Кулинарный Справочник

Обзор: forum.grainwine.info

Форум самогонщиков-зерновиков. Виски и Хлебное вино своими руками. - Обучающий сайт для людей, кто хочет дома изготовить своими руками настоящий виски, хлебное вино, зерновой самогон, квас, кальвадос и т.д.

forum.grainwine.info обзор


  • http://forum.grainwine.info/index.php/topic/17-prigotovlenie-bragi-iz-zelenogo-i-svetlogo-sol/ Приготовление браги из зеленого и светлого солода. - Основы зерновой дистилляции - Форум Домашних винокуров, пивоваров - Обучающий сайт для людей, кто хочет дома изготовить своими руками настоящий виски, хлебное вино, зерновой самогон, квас, кальвадос и т.д.
  • http://forum.grainwine.info/index.php/topic/90-kapusta-marinovanaja-zastolnaja/ Капуста маринованая Застольная - Еда - Форум Домашних винокуров, пивоваров
  • http://forum.grainwine.info/index.php/topic/355-viderzhka-napitkov-na-dube-bochki-shepa-lichnii-op/ Выдержка напитков на дубе (Бочки, Щепа). Личный опыт. - Общие вопросы - Форум Домашних винокуров, пивоваров
  • http://forum.grainwine.info/index.php/topic/415-sirniki-ato-ne-prosto/ сырники, это не просто, - Еда - Форум Домашних винокуров, пивоваров
  • http://forum.grainwine.info/index.php/topic/981-sup-iz-baranini-shuljum/ Суп из баранины, шулюм - Еда - Форум Домашних винокуров, пивоваров
  • http://forum.grainwine.info/index.php/topic/756-vinogradnaja-pasta-chacha-kruglii-god/page-2 Виноградная паста, Чача круглый год. - Страница 2 - Сырьё, выдержка (бочки, щепа и т.п), очистка и розлив напитков - Форум Домашних винокуров, пивоваров
  • http://forum.grainwine.info/index.php/topic/756-vinogradnaja-pasta-chacha-kruglii-god/ Виноградная паста, Чача круглый год. - Сырьё, выдержка (бочки, щепа и т.п), очистка и розлив напитков - Форум Домашних винокуров, пивоваров
  • http://forum.grainwine.info/index.php/topic/756-vinogradnaja-pasta-chacha-kruglii-god/page-5 Виноградная паста, Чача круглый год. - Страница 5 - Сырьё, выдержка (бочки, щепа и т.п), очистка и розлив напитков - Форум Домашних винокуров, пивоваров
  • http://forum.grainwine.info/index.php/topic/756-vinogradnaja-pasta-chacha-kruglii-god/page-35 Виноградная паста, Чача круглый год. - Страница 35 - Сырьё, выдержка (бочки, щепа и т.п), очистка и розлив напитков - Форум Домашних винокуров, пивоваров
  • http://forum.grainwine.info/index.php/topic/756-vinogradnaja-pasta-chacha-kruglii-god/page-28 Виноградная паста, Чача круглый год. - Страница 28 - Сырьё, выдержка (бочки, щепа и т.п), очистка и розлив напитков - Форум Домашних винокуров, пивоваров
  • http://forum.grainwine.info/index.php/topic/476-chachakonjachnii-spirtvinogradnaja-vodka/page-3 Чача,Коньячный спирт,виноградная водка. - Страница 3 - Фруктовые - Форум Домашних винокуров, пивоваров
  • http://forum.grainwine.info/index.php/topic/114-zernovie-distiljati-kitaja/ Зерновые дистиляты Китая - Зерновые - Форум Домашних винокуров, пивоваров
  • Расположение: 37.48.67.28, Европа

    4.8995 , Нидерланды

    Удалить сайт forum.grainwine.info из каталога


    Случайные отзывы:

    Yulia Kostina: Меня поражают люди, работающие в Рисе и постоянно рассказывающие бывшим работникам Риса, чтобы они устраивались в Макдональдс. Есть куча мест, где можно найти работу,я уже выше писала про оплачиваемое обучение, ребята, продолжающие работать в Рисе - вы работаете в месте, которое хуже чем Макдональдс, единственное, что вы не делаете, - туалеты не моете!!! А то что вы остаетесь на сутки и на полтора суток - сомневаюсь что вас за это премировали, и работа в Рисе по 16 часов - это действительно незаконно, что самое интересное - есть очень много ресторанов и кафе, где не нарушают ТК - хотя бы в выплате зарплаты, больничных и отпускных, если соблюдаются моральны права сотрудников - то можно отработать и по 12 часов смены - это не страшно, но по 16 это,честно говоря,амбец полный. А в Рисе права сотрудников не соблюдаются ни моральные ни трудовые, ни какие либо еще. Так что работайте, лошадки трудовые, и не рассказывайте бывшим сотрудникам про Макдональдс)

    Lyudmila Gumovskaya: Я туда звонила и мне сказали, что зал расчитан на 60 человек, но не больше! По-моему 5 или 6 тысяч с человека. Мои родители были там на юбилее. Им оооочень понравилось! И кухня и зал! Вот и я там хотела свадьбу делать. Но у нас было 90 человек, а это для ресторана слишком много :((((