Кулинарный Справочник

Обзор: forum.kinders.ru

KINDERS.RU - интернет-форум для родителей и будущих мам - Powered by vBulletin - Киндерс.ru- сайт о беременности и родах родителей и будущих мам. Публикации о здоровье мамы, беременности, родах, уходе и воспитании ребенка. Информация на темы женского здоровья, материнства и детей, внешности и красоты, моды и шоппинга, питания, диет и похудения

forum.kinders.ru обзор


Расположение: 5.45.114.22, Европа

26 , Эстония

Удалить сайт forum.kinders.ru из каталога


Случайные отзывы:

Polkovnik Sanders: добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам о случившемся. Уверены, кассир это сделал по ошибке, именно поэтому мы рекомендуем проверять сдачу не отходя от кассы. Тем не менее, пожалуйста, сообщите нам ваши контакты в личном сообщении, а также в каком ресторане это произошло и в какое примерно время вы его посещали. Мы постараемся разобраться.

Черногория клуб: отдых, апартаменты в Черногории: ... ЦЕНЫ НА ПИТАНИЕ: Уже позабывала многое, но основное, что вспомню: В кафе и скромных ресторанчиках днем есть комплексный обед (хлеб, суп, салат и большая порция чего-то мясного с гарниром) - 5 евро. Если заказывать отдельные блюда, то на основные ценник будет 2-5 евро, конкретнее ничего не вспомню. В ресторанчиках более интересных (в старом городе в Будве, в Которе) цены конечно выше. На рынке в Будве и в Мегамаркете: пршут 10-15 евро за кг (на рынке 15, в супермаркете 10), всякое другое мясо копченое и вяленое от 8 евро, сыры от 10, каймак - 10 евро за кг на базаре (базарный берите, он намного вкуснее магазинного), в супермаркете всякое сырое мясо и котлетки, которые тут же могут бесплатно пожарить на гриле - от 5 евро за кг, хлеб от 30 центов, вино от 2 евро, вода 1,5 литра 50-60 центов, 5 литров - 1,4-1,5 евро, всякие печеньки-сладости от 1 евро упаковка, оливки развесные 1 евро коробочка, вес не помню, но на пару посиделок под вино 1 коробочки хватало :) рыба-мидии свежие на базаре от 2 евро, оливковое масло 5-10 евро бутылка 0,7 литра, овощи немного дороже наших, фрукты-ягоды были значительно дороже, но думаю чем дальше в лето, тем должны быть дешевле. Вроде всё, кто дочитал до конца - герой :) Но накатала столько потому, что знаю что когда готовишься к поездке, важна любая свежая информация, надеюсь кому-то пригодится. Кто сомневается ехать или нет - не сомневайтесь и езжайте в Черногорию, в любой отель, на любых, пусть самых скромных, условиях - страна сказочная, не пожалеете! Главное помнить, что хороший отдых зависит от нашего отношения - кто любит зацикливаться на мелочах, которые на самом деле ничего не значат, и за этими пустыми мелочами не видит ничего, тому плохо везде и всегда, а кто открыт эмоциям, впечатлениям, настроен на позитив - тому любая страна откроет все свои самые лучшие стороны! Всем удачи и хорошего отдыха! @ tat_d

Elena Malakhova: Отзыв о заведении ОЗОН - город развлечений, о ресторане вайс клаб. пятница 27.03.2015 На сайте города развлечений ОЗОН на вкладке клуба войс клаб висит объявление что при бронировании столика в пятницу, по тел. 29-68-20, кальян в подарок. Вот ссылка по номеру телефона я уточнила, действительно ли действует эта акция, на что сотрудница этого заведения твердо меня уверила что все верно, я заказала столик. Подойдя к назначенному времени, официант проводил нас за заказанный заранее столик и объявил, что необходимо внести депозит по 500р. с человека... мы ответили, что нам при бронировании ничего про это сказано не было и отказались, настаивать официант не стал. Сделав заказ, все выпив и съев, мы уточнили у официанта про наш обещанный кальян, он сказал, что уточнит и отошел. Вернувшись уведомил нас что данная акция не действует уже 2 недели. Мы объяснили что сотрудник, который принял наш заказ, уверил нас, что акция действует и кальян будет, мы позвали администратора. Подошла девушка и, выслушав нас, она еще раз сказала, что акция не действует... Мы уточнили, почему на сайте указаны недостоверные сведения, и сотрудники вводят гостей в заблуждение, подтверждая действие "липовой" акции? Она объявила, что сайт не обновлен, уточнив, что в данной рекламе имеется "звездочка" где указанно, что администрация в одностороннем порядке вправе изменить условия акции. Вот прелесть, в обед при бронировании столика акция действует, а вечером условия меняются. Администратор еще попыталась уточнить кто принял наш заказ, но так и не найдя "виновного" ничем нам помочь не смогла... Жаль, что сотрудники этого заведения вводят в заблуждение своих посетителей вот такими уловками, которые являются мошенничеством. Для особ, которые любят поскандалить, советую заказать столик в пятницу, обязательно уточнить будет ли кальян, и идти устраивать разнос. О заведении войс клаб остались неприятные воспоминания, в ОЗОН пойду теперь только играть в боулинг и кататься на картинге, для уютного времяпрепровождения буду посещать другие заведения.

Sergey Sergeychik: Совсем забыл отписаться) были 9.07, все очень понравилось и не дорого. Думали, что посидим на хорошенькую сумму, да и в принципе готовились к этому, но приятно удивились счету))) теперь всем рекомендуем ресторан Сациви!!! P.S. Таких вежливых и доброжелательных официантов в Петрозаводске нигде еще не встречали. Процветания Вам!

Olga Feruz: Девочки, как же я рада, что вы все появились в моей жизни! Спасибо вам за полученные знания и за приобретенные навыки применения знаний на практике уже существующих. Вы делаете большое и нужное дело). Те, кто начинают свой путь с вами, меняют в первую очередь свой образ жизни и очень круто. Я впервые в подобном проекте и с каждым днем я менялась не только внешне, но и внутренне! Здоровое питание, здоровые привычки, силу воли(она у меня оказывается есть !), бодрое самочувствие и приятные знакомства -это некоторое из того, что я приобрела в процессе игры, а похудение-приятный и неизбежный бонус . Я с уверенностью могу говорить, что теперь знаю, как достичь желаемого результата для себя . Моей команде спасибо ! За то, что поддерживали друг друга и столько раз не давали сойти с намеченного пути . Очень жаль расставаться, ведь игра нас так сплотила! Отдельное спасибо Елене Николаевне за ее индивидуальный подход и спасибо всем кураторам за ваше Дело, за вашу Игру!

Anna Kuznetsova: Доброго дня! Знаю,что по ул.Калараш полно всяких кафешек и ресторанчиков... Но где безопасней всего питаться с ребенком? Самой готовить не будет возможности,т.к. отдахаем в отеле.